房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

啦啦小耳朵

楼主

好不容易逮着一个周末,小耳朵就逮着相机去了三金燕语庭,从售楼处现场负责人的口中,我也了解到了不少信息呢。现在我就跟大家详细的说一下那天的行程吧!

先简单说一下今天的路线:坐1号线到迈皋桥站下,出门乘公交车到南砖新村站下车就是三金燕语庭的临时售楼处,到胜利村站下车就是项目所在地。

现在,就开始今天的行程吧!

发帖用到的可爱小图片首先,坐1号线到迈皋桥站
【站长跑盘】周末带着相机出发啦!看小耳朵为大家传送燕语庭第一手资料!

发帖用到的可爱小图片这边的交通很方便呢,公交车很多,到达的地方也会有很多呢。
下图中标出来的公交车都可以到呢,当然还有其他的路线啦!

【站长跑盘】周末带着相机出发啦!看小耳朵为大家传送燕语庭第一手资料!

发帖用到的可爱小图片乘74路公交车:看到没,小耳朵是乘74路去的,不过不是这里哦,大家要去坐车,这是我回来时下车的地方,方便大家观看,让大家了解一下。

发帖用到的可爱小图片坐公交车到南砖新村站,下车就会看到三金燕语庭的临时售楼处了,距离不是很远,10分钟左右应该就到了。【站长跑盘】周末带着相机出发啦!看小耳朵为大家传送燕语庭第一手资料!

发帖用到的可爱小图片马路的临时售楼处,看起来还是很美的!

发帖用到的可爱小图片去售楼处逛了一圈,从置业顾问那里也了解到了部分信息:三金燕语庭预计国庆前后开盘,售楼处预计9月底会公开,开盘的价格预计会在1万3到1万6之间。

发帖用到的可爱小图片售楼处了解信息完毕,接下来让我们接着出发去工地现场看看吧!

不要走开,精彩继续哦!

正在载入用户签名信息

啦啦小耳朵

沙发

坐公交车到胜利村站下车:不要误会这是的公交站牌。正常情况下,大家下车往回走200米左右就到了工地门口了。

不知道细心的朋友们有没有注意到,远方有个大方燕澜湾哦,没错,三金燕语庭就是大发燕澜湾的南侧呢!

这边的公交车确实很多呢,以后住在这里的朋友不用担心交通的问题了!

就是三金燕语庭一期的所在地。最开始,工门处还有几个工人在门口看着,小耳朵第一次就假装路过没敢进去,可是后来一想,不行啊,我要拿到第一手资料哇,然后就大气精神壮着胆子目不斜视的走了进去。【站长跑盘】周末带着相机出发啦!看小耳朵为大家传送燕语庭第一手资料!

现在大家所看到的就是7#商业,这个的工程进度也是最快的。据售楼处置业顾问讲,7#建好之后将会作为售楼处,预计9月底会建好,。数了一下,貌似已经建到3层了呢,估计快要完工了。【站长跑盘】周末带着相机出发啦!看小耳朵为大家传送燕语庭第一手资料!

再往里面走走,果然其他楼栋的进度比较慢。据小耳朵观察,地基最快的应该是6#楼吧,近视个人猜测,哈哈。

然后,在远处,我又看到了大发燕澜湾的楼盘了,这两个楼盘果然很接近啊。

发帖用到的可爱小图片最后,估计是小耳朵的打扮太像专业记者了,工地的负责人以为我是记者呢,然后小耳朵就拍了点照片默默的离开了施工场地。

好啦,站长的介绍就先到这里了,欢迎大家留言哈!

正在载入用户签名信息

幕府山90野人

板凳
啦啦小耳朵,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】周末带着相机出发啦!看小耳朵为大家传送燕语庭第一手资料!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

幕府山90野人

4楼

工地里能进去?楼主辛苦了

正在载入用户签名信息

给哥哥

5楼

这个真是够详细的了,危险,注意安全哈

正在载入用户签名信息

距离产生美啦啦啦

6楼

三金燕语庭的周边有点破旧

正在载入用户签名信息

可以回来吗

7楼

的晓庄国际广场很受欢迎

正在载入用户签名信息

好基友哇

8楼
引用:可以回来吗在2013-09-10 17:46:55写道:
7楼

的晓庄国际广场很受欢迎

这倒是真的

正在载入用户签名信息

好基友哇

9楼

不过三金燕语庭的应该还不错

正在载入用户签名信息

好兴地

10楼

估计以后的发展会更好吧

正在载入用户签名信息